Здравствуйте!
Мой основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18029
Все-таки смогла начать голодание. Пережила много срывов. Но 26.10 в 19.00 был вход в голодание. Сегодня уже 2-ой день идет. Начала с сухого. Мне так легче.
В первый день (27.10) было тяжело. С утра уже была тяжелая голова. В течение дня боль усилилась. Хотела спать. Но нельзя на работе спать. Сначала была боль в левом полушарии, потом она перешла в правое. Приехав домой, хотелось есть, очень. Взяла в руки свежий, теплый и вкуснопахнущий лаваш, понюхала его, положила обратно и пошла спать. Мысли о срыве сопровождали меня в эту минуту. Но удержалась. Горжусь собой. Не взвешивалась.
Сегодня (28.10) 2-й день.
Проснулась рано, около 5.45. Голова ватная, а силы, на удивление, присутствовали. Собралась и поехала в зал. Выдержала 45 минут ходьбы. Почувствовав, что силы покидают, не стала замахиваться на привычные 60 мин и более. Пишу с работы. В целом состояние норм, не такая энергичная, как обычно. Говорю даже медленно, что несвойственно мне. Да и говорить лень, если честно. Голова побаливает. Дико раздражает, как мой коллега, сидящий прямо напротив меня, поедает постоянно сухари, приносит еду и пр. Больше всего на нервы действуют сухари. Их хруст. Хочется взять и швырнуть их в лицо и сказать - "хватит!!!!!".
Завтра меня ждет силовая тренировка. Очень надеюсь, что силы будут. Но посмотрим, как буду себя чувствовать утром.
Вчерашний 2-й день прошел хорошо. Не пила воду вообще. Получилось, что 2 дня на сухом выдержала. Голова перестала болеть днем. Загрузили работой и я даже не заметила, как боль ушла и появились силы. И настроение, на удивление хорошее. Вообще есть у меня такое - под нагрузкой, напряжением у меня появляются силы. Мне проще намного. Вечером приехала домой и увидела, что мой папа купил специально для меня мой самый любимый фрукт - гранат! Ох, этот гранат, красный и спелый, до чего же я люблю его. Даже не сам фрукт, сколько то, что его нужно чистить. Прям удовольствие получаю от этого процесса. Но я просто взглянула, вздохнула и пошла спать.
3-й день (29.10).
Проснулась около 2 часов ночи из-за сильной боли в копчике. Странно, когда я голодала 2,5 дня в августе этого года, то было то же самое. Я здоровая, болезней нет и не было у меня. Но вот боль в копчике, которая проявляется при голодании, не дает мне покоя. Но как-то смогла побороть ее и снова уснула. Проснулась в 7.30. Не удержалась и взвесилась. Печально было увидеть на весах 61.4. Расстроилась. Собралась и поехала на тренировку. Самочувствие нормальное. Голова не болит, слабости нет. Только вялая какая-то. Я ожидала, что не будет сил для зала. Но я сделала это, 60 мин силовой тренировки. Прокачивали сегодня верх. Вот в пятницу будет тяжко - ноги! Тут боюсь, меня не хватит. Головная боль отсутствует. После тренировки не скажу, что бодрая, но и без особо прилива энергии. Забыла сказать, начала пить воду. Во-первых, сильно пересохло во рту за эти 2 дня, а во-вторых, на силовых я без нее никак. Чувства голода особого нет. Иногда ловлю себя на мысли, что я не ела, но это уже привычка.