Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2014, 04:44   #4

Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вечная воля жить

3 день

Есть пить не хотелось физически, но психологически хотелось обожраться.

Ездили в Ашан, покупали фрукты. Пока ходили, у меня глаза разбегались по вкусностям,
а нос так и вдыхал ароматы еды. Но день пройден, двигаемся дальше.

Сегодня хотел бы добавить динамику своего веса за прошлые 10 лет. При росте в 183 см.
в 22 года я вешу 73 кг.
в 25 лет уже 85 кг.
в 27 лет мой вес 98 кг.
меняю образ жизни и врач говорит что еще 1 кг. и это первая стадия ожирения - для меня как шок!
в 28 лет я вешу 85 кг. (фитнес клуб без при увеличения каждый день, скалолазание, в т.ч. на настоящих скалах в Турции)
в 29 лет летом 98 кг. (отъел за лето, понимаю что опять первая стадия ожирения вот вот)
в 30 лет 98 кг. (первая поездка в Таиланд, и от жары задыхался и ляшки натерало, плюс обгорел)
в 31 год 85 кг. (фитнес, сауна и голодание периодическое с правильным выходом и питанием)
в 31 год 73 кг. (все очень интенсивно и красиво)
в 32 год 83 кг. (продержался год, далее финансовые проблемы и летом попробовал мороженое)
в 33 года 83 кг.
все началось с одного мороженного я очень хорошо помню этот день, с тех пор предпринимал попытки нормализовать питание но тщетно

Также расскажу о двух моих друзьях, у которых вес и рост примерно одинаков был, но потом вес у одного поменялся, а у второго вернулся.
Одного зовут Роман. При росте в 165см. он весил 120 кг.
Сказал что однажды стал перед зеркалом посмотрел на себя - и увидел свинью! И это его поразило.
Когда я с ним встретился, он весил под 100 кг. я под 98 кг. (второй раз).
Мы интенсивно с ним вместе занимались в фитнесе и правильно питались (я к тому же голодал).
В итоге он стал весить 75 кг.

Второго Александр при росте в 170 см. он весит 110 кг.
Однажды он пробовал похудеть и ему это удалось до 80 кг. Но потом вес вернулся.
Сейчас он предпринимает попытки, но наверное уже смерился со своим весом в 110 кг.

Последний раз редактировалось АлександрК; 31-10-2014 в 05:09..
АлександрК вне форума   Ответить с цитированием