Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2014, 16:11   #75

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Жизнь вопреки! Истории "неизлечимых".

У сына есть друг,а его мама больна. Рак в толстой кишке в последних стадиях. Я близко с ней не знакома, но наши мальчики-вода не разлей..
Вот 6 лет назад первый раз Halloween был объявлен праздником здесь. Она пригласила нескольких знакомых и нас с мужеm к себе на ужин. Все должны были переодется в костюмы скелетов, ведьм, пауков и т.п. Она сама была в белом балдахоне косой. Как-то мне ужасненько сделалось с начала... Но во время вечера-ни слова о болезни, о проблеммах. Было весело, удивил ее оптимизм, желание жить и забыть о болезни.
В каком-то моменте, когда сидели за столом, влезло мне что-то большое и холодное на ногу. Испугалась. . Смотрю, а там черепаха под столом ползает. Срашиваю ее: зачем тебе это чудо? А она отвечает: Это особенный сорт черепах. Через 6 лет можна будет ездить у нее на панцире. Буду садиться ей на спину и ездить по всему дому...
Прошло ровно 6 лет, не могла ее забыть... В этом году 31 окт. на Halloween позвонила к ней и спросила: Как с черепахой?? Она отвечает: чудесно!, катаюсь на черепахе. Хочу разводить их и продавать.!!
Увляют люди здесь.О болезнях не говорят и не зацикливаются. Радуются каждым прожитым днем. Ставят свои цели
и достигают их.
Milo вне форума   Ответить с цитированием