Re: Прощание с жиром (21 день ВГ)
День 4
Вес - 96 кг
Встал бодрым. Негатива кроме мерзкого привкуса во рту нет. Начитавшись страстей про кровотечения из десен, по совету одного из форумчан, чищу зубы и язык содой - утром и вечером перед сном.
С утра пробежка, тренажеры, потом руль, работа и вечером баиньки.
День 5
Вес - 95 кг
Весы у меня простецкие , пружинные, поэтому вес пишу как вижу, без полутонов - 96,2 там, 83,4..
Проснулся бодреньким, небольшая зарядочка дома - и в село. У нас домик от бабули остался, в 10 км от города - там красота! А так как график работы у нас свободный - с ребятами сколотили бригадку и работаем по мере поступления заказов - то сегодня выходной!
В деревне всласть намахался топором и лопатой, выпил за день полведра колодезной воды(чуть подогретой, бо холодная аж зубы ломит) и счастливый вернулся домой.
Что-то меня тревожит отсутствие голодных синдромов - головокружения, тошноты, чувства голода - может, все впереди?
А, забыл сказать, утром сделал клизму с солью и содой. Но как-то не люба мне энта процедура. Понимаю, что надо...Почему-то для меня комфортен только литр воды внутри, при больших количествах болезненные ощущения вверху живота
Последний раз редактировалось Golova; 15-11-2014 в 21:41..
|