Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2014, 08:30   #26

Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прощание с жиром (21 день ВГ)

Цитата:
Сообщение от Golova Посмотреть сообщение
Привет, друзья!
Прошу прощения за молчание, все дело в том, что в понедельник утром раненько укатил в командировку за 200 км, где собирались управиться за 1 день. Но увы - пришлось оставаться на ночевку в гостинице.
Мужики вечером набрали водки, пива, рыбы, купили курицу и еще вкусняшек и засели в кухоньке номера вечерять.
Я же возлег на диван с бутылкой воды перед телеком. Душа твердила мне, что я герой, а разум, с..ка, нашептывал, что изгой.
Зато на на утро я был огурцом, а мусчины были, мягко говоря, слегка помяты. И даже остатки вчерашней трапезы не стали им утешением.
Приехал домой вчера поздно вечером, помылся и в кровать.
Поэтому продолжу свою летопись сегодня (19 ноября).
Итак,
День 16
Целый день прошел на улице в довольно тяжелой физической работе. Трудился наравне со всеми, никакой слабости и всяких прочих головокружений не было замечено. О голодании рассказал своим дядькам-коллегам только вечером, когда заехали в маркет за покупками.
Советов и подколок, конечно, наслушался, но на все закидоны отшучивался, так что тема бысто сошла на "нет".

День 17
В этот день впервые ощутил дискомфорт.
Работал на крыше, где пришлось приседать для закрепления того, что нужно закрепить. При вставании (даже медленном) темнело в глазах и кружилась голова. Может, криз?
После прекращения приседаний все прошло и не возвращалось. Целый (и каждый) день пью водичку. За неимением своей воды пью "Моршинскую" слабогазироаванную. Идет на "ура" без последствий.
Выпиваю в день литра 4 минимум.

День 18
Вес - 87кг
Особо пока сообщить нечего, день только начинается.
Организм в 5 утра сам попросился в туалет "по-тяжелому". Продолжает чегой-то выходить даже на таком сроке.
Клизм за весь голод сделал всего 3 штуки. Делал не по графику, а интуитивно - когда захотелось. Думаю сделать еще одну на выходе.

В субботу (день выхода) у нас женой 18-я годовщина свадьбы. Придется готовить поляну, т.к. мама с тещей уже подарили нам новую стиралку.
Мамочки еще не в курсе моего голода, так что будет им сюрприз - я со стаканом воды за праздничным столом

Друзья, спасибо Вам за комментарии, за общение в моем топике. Я человек очень коллективный, общительный, так что пишите побольше, не волнуясь за флуд. Мне все интересно.
Я специально создал дневник в той ветке, где комментарии присутствуют.
До встречи!
ПРиветик подскажите а вы машину водите на таком сроке?