2й день выхода
Вес 98.7 кг (-0.8). Вчера выпил 600г свежевыжатого морковного сока. абсолютно чистого, без мякоти, в пропорции 1:1 к воде. Увлекшись этим процессом, я видимо выпил меньше воды чем обычно, чем возможно и вызван такой отвес. Ни чувства голода, ни описанного классиками "радостного бурления в желудке" после приема сока я не ощутил

И со стулом (пардон, дамы) - никак. Сегодня будет сок неразведенный.
Еще вчера что-то потянуло на готовку, это похоже общий симптом у многих голодающих. Замочил накануне целую пачку (700гр) цветной фасоли, и вчера потушил ее в томате с морковью и луком. Получилась почти полная большая латка у меня. Пробовал на вкус, пол столовой ложки, разжевал и выплюнул, а потом еще рот и горло прополоскал

Вкусно получилось, но мне еще минимум два дня этого есть нельзя.
После 40ка как-то плохо стал бобовые переносить - нажрешься по привычке гороху, да гущи - а потом в желудке как камень. Вот думаю надо понемногу пробовать желудок приучать к такой пище. Эх, а как в детстве я эту фасоль консервированную любил... Банку полкилограммовую за раз с хлебом уминал - и бегом на улицу

Извиняюсь перед коллегами за эти гастрономические подробности. В общем, разложил я все наготовленное по банкам, и в холодильник. Теперь зазываю детей в гости, надо же кому-то все это скормить-сбагрить
Аппетита что-то нету совсем, что озадачивает. Могу пить сок, могу не пить. Индиффирентно вообще. Посмотрим что завтра будет.