Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2014, 15:45   #11

Поблагодарили 141 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Начало пути.

3й день выхода

Вес 98.3. Вчера выпил в течении дня 850 гр. неразведенного морковного сока. Под вечер решил попробовать простимулировать стул, стал есть киви. Фрукт оказался дико зеленым, здравый смысл подсказывал что лучше выбросить, но "жаба задушила", и я все-таки дожрал до конца. Еле выковырял всю сердцевину серебряной ложечкой. На вкус было кислей лимона Потом все ждал что пополохеет, но все вроде обошлось).

Сегодня с утра выпил 50 гр оставшегося с вечера морковного, где-то в 12 дня натер 2 яблока (семеренко). До вечера промотался по делам, вот сейчас только в 7 вечера вернулся и бросил 3 помидорки в кипяток. Шкурка легко снялась, но больше одной помидоры мне пока не осилить.

Завтра хочу каши подключить (овсянку и гречку) и тыкву печеную.
Самое интересное, что я похоже снялся с крючка чайной зависимости! Раньше я вообще по 10 чайных бокалов крепчайшего чая выпивал, последние год-полтора стал заваривать не больше 4х чайных ложек. Но в любом случае, после пары дней без крепкого чая у меня начиналась натуральная ломка, голова побаливала, самочувствие никакое. А сейчас уже 10 дней - и хоть бы хны Думаю вот может совсем с "черняхи" слезу и начну пить зеленый. Ну и пока вроде как выход у меня более или менее по плану.

Всем успехов!

Upd: Итог сегодняшнего дня. Утром 2 тертых яблока, ближе к вечеру 3 помидора, вечером еще 2 тертых яблока. Из напитков только вода.

Последний раз редактировалось Seeker; 20-11-2014 в 20:47.. Причина: добавление
Seeker вне форума