Привет всем !

Уже давно знаю этот сайт и перечитал много дневников по голоданию. Сам увлекся голоданием еще в 21 год после прочтения книг Малахова и Поля Брегга. Были однодневные, 3-х дневные, и пара 7-дневных голоданий. Причем одно из 7- дневных я делал практически в полном уединении от социального мира и вообще от какой-либо деятельности. В то время моя цель была выйти за пределы обыденного сознания путем осознанного голодания и уединения от каких-либо источников информационного воздействия. Последние лет 5 с головой ушел в работу и просто забыл про этот чудесный метод, лишь иногда проплывали мысли поголодать. И я садился либо на соковую либо овощную диету, на голодание почему-то не получалось выйти, может и было пару однодневных но я их не считаю. Сейчас в моей суматошной жизни появилась необходимость, чувствую что организм работает как-то не так, тяжело по утрам вставать, долго вспоминаю нужное, иногда "зависаю", долго переключаюсь с одного на другое, в области поясницы появились боли, частые позывы к мочеиспусканию, тяжесть в животе после приема пищи, боль в области костей груди и тому подобные признаки того что тело нездорово и ему чего то нужно. Вот решился таки снова вернуться в голодание и дневники голодающих прямо воодушевили меня, особенно тех, кто был на СГ больше 7 дней. Есть куда стремится ! Ну а мне бы пока с 3-х дневного начать, а дальше посмотрим. В общем сейчас цель - привести организм в порядок, обрести ясность ума и активность тела. Всего-то