Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2014, 11:43   #6

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: температура

Цитата:
youth:
Температура неясного генеза
Всем здравствуйте! у меня субфибрильная температура может длится несколько месяцев, без сопровождения других симтомов, а просто слабость и озноб. качество жизни снижается, а врачи ставят мне "субфибрилитет неясного генеза" и говорят, что такое сейчас в норме... может, статистика в мед.учреждениях это и подтверждает, но я не считаю нормой температуру 37.2, тем более когда мне от нее плохо.Я решила лечиться самой, без медицины, правда, сейчас меня терзают смутные сомнения, страх... я третий день болею, не лечусь традиционно, медикаментами, пью только отвары трав с лимоном и медом (по М.В. Оганян), но мне пока не легче, да и картина ужасная, сначала нос, потом уши, а сейчас глаза - гнойные ведыления. темпаратура 37.1. Что скажите? и простите, если не там задала вопрос. я второй день на форуме. Пустите к себе в большую семью!)

Sweety Bell:

Здравствуйте! У меня такая же проблема. Температура уже год держится 37-37.5. ставят диагнозы всд и невроз. кроме клинических анализов крови, никаких других не делали.
Действительно, сейчас люди приходят в больницы с такой проблемой. но врачи как правило ничем помочь не могут. А невропатологи назначают успокоительные
Было у меня такое явление.Я не знаю в чём причина но мне помогло каждодневное перед сном дыхание на дыхательном тренажёре Фролова. Дышал на нём каждый вечер вначале 15 минут, затем увеличил постепенно время до 30 минут и длительность выдоха до 20 сек. Работал в то время на производстве с вредными выбросами в цеху. Приходил после работы и чувствовал температуру, слабость, головную боль и пр. Все эти симптомы проходили у меня где то после 5-10 минут дыхания на тренажёре. Так же в процессе занятий обнаружил , что перестали мёрзнуть руки и ноги в холодное время года, нервная система стала устойчивая к стрессам и пр. , нормализовался аппетит и вес, и много др. положительных моментов. Советую, потому как сам сталкивался с похожими проблемами в жизни - врачи ставили тоже какое то нервное расстройство и выписывали пить боярышник, пустырник и ещё что то. Температура эта так же проходит быстро - вначале может и не быть такого быстрого эффекта от занятий, но как только вы освоите ТЕХНИКУ дыхания, то забудете и о температуре и о нервах и вообще о недостатке энергии в жизни.
maikl-jkl вне форума   Ответить с цитированием