День второй
Вторые сутки ВГ
Чувствую себя в порядке. Ничего не болит, с носа иногда чего течет типа соплей. В целом самочувствие отличное, работоспобность не изменилась. Утром вроде было тяжеловато вставать, но это наверно потому что сегодня надо было чуть раньше чем обычно подняться. Исходя из моих ощущений как раньше так и сейчас на голодании легче переносится голод.. ха

то есть холод , думаю организм не тратит часть энергии на переваривание пищи, и эта нереализованная энергия спокойно может идти на обогрев тела и прочие нужды гораздо продуктивнее, чем во время обыденного всеедения ) В животе все равно некая тяжесть, где то в области левого и правого боков. Думаю в кишечнике чего там происходит положительное с точки зрения очистки. Из ощущений голова не такая тяжелая как всегда, нету обычного переполнения мыслями, некое спокойствие внутри, хочется побыть в тишине в ночном воздухе и посмотреть на звезды.
Иногда в течении дня возникало сильное желание поесть, я пил воду и это желание угасало. Бутылку с водой кинул с собой в машину, если вдруг захочется есть по дороге, в гостях и дома стараюсь пить только воду, иногда некрепкий чай без сахара естественно. Купил шоколадку жене, я в последнее время часто когда еду домой покупаю что-нить сладкое, была мысля ее "умять" по дороге, но я ее отогнал ) - подумал "сейчас приду и попью вкусной воды" . Да вот кстати о воде.. сегодня зашел с супругой в супермаркет, помотрел на воду - хотел еесентуки взять, но она отговорила ее пить, вроде как лечебная и соленоватый вкус, я тоже подумал газированная вода мне не очень полезна сейчас будет. Взял водичку нашего региона, знаю место где она делается, действительно хорошая по вкусу, мне подходит. До этого тоже нашу местную пил "Славда" называется но мне она никак, пью и особо вкуса не чувствую.
На этом пока все, собираюсь посмотреть что-нить интересное на Ютубе и лечь спать.