Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2014, 14:11   #5

Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю для возвращение здоровья и очищение сознания

День четвертый
Четвертые сутки ВГ

С утра было тяжело вставать. Слабость в теле, тошнило, выплюнул какой-то желтоватой жидкости со столовую ложку, она будто сама из меня пошла. Прополоскал зубы и горло тепловатой водой с содой, почистил язык (был небольшой желтоватый налет, белого уже нет). Сейчас пишу и думаю, может завтра с утра еще и нос промыть, для полной очистки носоглотки. Лучше стало только после энергетической зарядки, разминки и контрастного душа. Днем самочувствие отличное, настроение позитивное, работоспособность повышенная, день прошел хорошо. Икры зато немного побаливали как после физических упражнений, но к вечеру вроде все прошло. Заметил, что стал более разговорчив с друзьями, болтать стал больше одним словом. Желание поесть опять проснулось к вечеру, блин ,ароматы еды я стал чувствовать очень резко, запахи пищи такие приятные стали, но планирую не прерывать голодание, пока нацелен на 5 дней, а дальше как пойдет Хочу перед сном помедитировать попробовать. На улице вечером долго стоял, смотрел на ночное звездное небо и наслаждался видом, Луна сегодня очень красивая, полнолуние мне очень нравится.
DenVELES вне форума   Ответить с цитированием