Re: Дневник голодания 2014
Так же в этот период решила попробовать знаменитые уксусные обертывания, делала по Анику (мочила в уксусном растворе белье). Мучилась 5 раз. Белье становилось теплым еще в процессе одевания (хотя в последние 3 раза оно находилось в морозилке до состояния льда) и за 2 часа полностью на мне высыхало. Продержалась больше - 5 часов - только в первую ночь, когда под конец просто задремала. Не потела ни разу, хотя все время было тепло. Кроме того, обертывание (видимо вместо потения) вызывало мочегонный эффект. 2 последних раза сильно крутило икроножные мышцы (так раньше бывало на СГ). Конечно, я думаю УО сильно помогли в моем ОРВИ, быстро прошли кожные проблемы (периодически кандида выбрасывает) и вообще состояние кожи шикарное. Но как по мне - овчинка выделки не стоит. Спать в УО я не смогла, смотреть телевизор - тоже, тем более что как я поняла нужно было больше 2-х часов, а как их выделить? Все использованное, даже самое верхнее пришлось пару раз перестирать. В общем курса дальше не стала проводить, вернулась к обычным уксусным ваннам. Стала только делать на 1 литр, а 3 литра уксуса (9%) на ванну. Ну у меня и с 1 литром тоже за 15-20 минут какие-то катышки на коже образовывались так типа от медового массажа бывает (кто делал поймет о чем я). В принципе всем советую попробовать, возможно просто у меня нет тех проблем от которых УО дает наилучшие результаты. Мой выбор пока - ванны.
После всех перипетий решила проверить ЖКТ, на УЗИ увидели только холецистит (и то прямо сказали - пишем, чтоб что-то написать), остальное в порядке. Врач так и сказала - кроме соблюдения питьевого режима (почки тоже смотрели, кстати предостерегли не пить воду из крана даже кипяченную, а я вот уже 3-4 месяца прям чувствую - плохая вода!) и правильного питания ничего вам посоветовать не могу. Зато нашли на УЗИ щитовидки узел, правда опять-таки говорят - признаки аутоиммунного тиреодита у нас пишут чуть ли не каждому второму. Если анализы на гормоны будут в норме (постараюсь сделать на неделе), значит и беспокоиться не о чем.
|