Тема: мой опыт
Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2014, 21:53   #1

Поблагодарили 137 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
мой опыт

Всем здравстувуйте. Меня зовут Ирина, мне 39 лет, рост 172, вес 74, голоданием интересуюсь очень давно.Очень хочу научиться слушать свой организм. Пробую голодать по 1 дню в неделю. Пока только 2 недели получилось. Вроде легко. В дальнейшем хочется попробовать более длительное голодание. Похудеть не мешало бы,в идеале до 60 кг, но и 65 тоже ничего)) голодание рассматриваю как путь к здоровью. Похудение-просто как побочный эффект, не самоцель. Есть некторые вопросы.
1 день голодания-это 24 часа, считать от последнего приема пищи? т.е. если я поела, например, в 18.00 то следущий прием пищи в 18.00-следующего дня, так?
нужно ли выходить из 1 дня? просто я обычно начинаю день с каши, мне нравится, подходит ли это для 1 дня? а если попробовать 2 или 3 дня голода, тогда нужно уже надо на соках выходить? соки, как я понимаю, все предпочитают цитрусовые,здесь тоже вопрос- равноценны памело, грейпфрукт, апельсин, мандарин? действительно ли жор пробивается на овощных соках? допустимо ли принимать редуксин на выходе, если вдруг нападет жор? спасибо всем, кто ответит.
Иринка Бафф вне форума   Ответить с цитированием