мой опыт
Всем здравстувуйте. Меня зовут Ирина, мне 39 лет, рост 172, вес 74, голоданием интересуюсь очень давно.Очень хочу научиться слушать свой организм. Пробую голодать по 1 дню в неделю. Пока только 2 недели получилось. Вроде легко. В дальнейшем хочется попробовать более длительное голодание. Похудеть не мешало бы,в идеале до 60 кг, но и 65 тоже ничего)) голодание рассматриваю как путь к здоровью. Похудение-просто как побочный эффект, не самоцель. Есть некторые вопросы.
1 день голодания-это 24 часа, считать от последнего приема пищи? т.е. если я поела, например, в 18.00 то следущий прием пищи в 18.00-следующего дня, так?
нужно ли выходить из 1 дня? просто я обычно начинаю день с каши, мне нравится, подходит ли это для 1 дня? а если попробовать 2 или 3 дня голода, тогда нужно уже надо на соках выходить? соки, как я понимаю, все предпочитают цитрусовые,здесь тоже вопрос- равноценны памело, грейпфрукт, апельсин, мандарин? действительно ли жор пробивается на овощных соках? допустимо ли принимать редуксин на выходе, если вдруг нападет жор? спасибо всем, кто ответит.
|