M.P.,
Спасибо, я видела фильм об етой удивительной женщине, о ней много в Интернете, она родилась без рук без ног, но с огромной улыбкой. она поет и рисует, вот её картины
http://www.lenamaria.com/index.php?part=art
просто потрясает .
А насчет МАси, нет, конечно ни в коем случае не представляет она себя больной, У нас просто речи не ведется об етом, Она занимается плаваньем, тенисом, конным спортом и коньками. А то что она с собой носит иголки, ето для нее немного даже статус, потому что все дети хотят попробовать. Да еще к тому же она не простив лишний раз показать какая она смелая и не боится уколов)), зая.
Так что она ни в коем случае не растет под гнетом болезни и я очень молюсь чтобы в будущем тоже так будет. Ето скорее мои страхи, которые пробирают в минуты слабости. и контролирует диабет скорей меня а не ребенка,потому что меня страх парализует просто иногда, если ребенок не рядом(((
hiroshima, спасибо что вы тут есть, сколько лет дочке? Пумпу нам предлагают, но МАська отказывается, может подсознательно хочет быть более нормальной, без инородных предметов, хотя пумпа конечно милое дело. Я думаю мы в конечном итоге на нее перейдем. Колим мы Lantus 6 ед и Novorapid 16 единиц в сутки на 26 кг веса, в школьное время увеличивается так как школьная еда другая., А когда дома мы за счет еды снижаем дозу медленно не верно. Напишите плс. подробно какие у вас анализы сдают, как часто, как в школе происходит все, можно в личку