Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2014, 22:59   #3

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для снижения веса с 183 кг. до нормы.

23/12/14 - 2е сутки СГ

Вес: 178.3 кг. Отвес 5 кг после первых суток. Что-то многовато... думаю что из за отеков, которые довольно солидные. Еще и не всё сошло... Давление утром 132/77, пульс 78. Ну, это еще куда ни шло.

Ночь проспала отлично, утром самочувствие прекрасное, голова не болела, так что решила продолжать голодание пока. Может отеки хоть сгоню немного... днем сил как не голодаю, ни голода ни жажды не было. Почему то обильно выделяется слюна весь день. Я ей просто упилась... Чуть раньшевремени начались КД, и как то совсем без боли - обычно я просто загибаюсь первые пару дней. Это хорошо. Немного поболела голова после обеда, но думаю от того что несколько раз пришлось пробегать через школьную столовку. Запахи были одуренные. Обоняние очень обострилось. Хотя желания поесть при всём этом не наблюдается. Утром был самостоятельный стул, за день 3 раза сходила по маленькому, где то около 2х литров, и моча очень тёмная и мутная. Голова сегодня вечером не болит, но спать все равно лягу пораньше.

До утра выходить не буду, в там посмотрим. Вообще то у нас сегодня начались рождественские каникулы. А завтра-послезавтра здесь Рождество. Придут гости и т.п. так что надо по срокам всё взвесить. 2е сутки заканчиваются через 5 мин. Короче, пока голодаю...

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием