Re: мой опыт
Спаибо большое за ответы. Я когда в санатории отдахала( Солнечный берег, г Кохма) там тоже были группы лечебного голодания. Я смотрела с благоговейным ужасом: Я НИКОГДА не смогу ТАК голодать.( там 14 дней- 10 дней голода и 4 дня выхода)
Меня воспитывала по большей части бабушка, которая прошла голод в войну, для нее самое главное было :"Ешь пока рот свеж", она с малого вбивала в голову, что еда-очень-очень ценное в жизни, что нужно много есть, ит.д. сейчас мне очень трудно даже 1 день голодать в неделю, стараюсь, но получается с трудом, вот если я заболевая( простуда, грипп), то голодаю без проблем, а вот даже на 1 день трудно сдержаться.... очень-очень хочу поробовать и большие сроки...Я всегда думала, что голод-только в лечебных целях, на этом форуме узнала, что оказывается так лди худеют... В санатории я была на программе очищения, там за 6 дней я похудела с 78 до 74, и это чистого жира 4 кг( замеряли на спец. аппарате-биоимпеданстное исследование), а те, кто голодал-по 6-7 кг мышц сбрасывали, а врачи объясняли, что все кг возвращаются почти всегда после голода.... сама очень хочу похудеть, и не на диете , а на голоде( т.к. кожа очень хорошо подтягивается), читаю фоорум и просто восхищаюсь силой воли некторых формучан.... Даже слов нет, какие молодцы!!!! вопрос еще один: если сила воли так мала, а психологическая привязка к еде велика, можно ли использовать какие-нить лекарства? типа редуксина? и вот на выходе, чтоб жор не напал? какие могуть быть побочки?
|