Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2014, 15:24   #5

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для снижения веса с 183 кг. до нормы.

26/12/14 - 2 день выхода из СГ.

Утром взвесилась, и к своему удивлению оказался отвес! Такое у меня впервые после СГ... Обычно я выходила из СГ на кефире и пила много воды, т к "организм надо наплнить водой, он обезвожен" итд. Иногда пила через силу. А вчера день был в бегах и делах, следовать рекомендациям не успевала, и пила по необходимости. Результат получился хороший. Еще, т.к. кефира под рукой не оказалось, выход начала на цитрусовых, которых сейчас изобилие. Результат мне нравится. Жора нет, и апетит удовлетворялся малым количеством цитрусов. Даже от колбасы и печеньки отеков нет, чего я опасалась. Вчера, в первый день восстановления, в туалет почти не ходила, что тоже странно, но сегодня с утра все наоборот. Был самостоятельный стул, и обильное мочеотделение, значит организм хорошо принял вчерашний рацион и воду лишнюю не держит. Короче, первый день выхода прошел очень удачно.

Вес утром - 173.9 кг. Отвес за 1 день восстановления: -1.1 кг. Общий отвес за 4 дня: -9.4 кг! При моих габаритах это конечно мелочи, но всёравно приятно...

Есть сегодня пока не хочется, но часов в 9 выпила чашечку кофе с соевым молоком и ч. ложкой тростникового сахара-сырца. Полный рацион опишу вечером. Всем отличного дня!

Рацион второго дня выхода.

9:00 чашка кофе с соевым молоком и 1 ч.л. тростникового сахара; 50 гр. сок 1й мандаринки.
12:00 - 100гр. Сок из 2 мандаринок. Пока без мякоти. 60 гр. домашней колбаски.
14:00 - стакан зеленого чая, 1 ч.л. меда и 60 гр. печенька дочкина.
17:00 - 75 гр. сока из одного небольшого граната. 60 гр. домашней колбаски.

Пить не хотелось, поэтому кроме соков и чая/кофе больше ничего не пила. Жоры тоже пока нет. Один раз, когда упаковывала колбаски на хранение, промелькнула мысль а не доесть ли ее всю, но мысль была как бы несерьезная, совсем не навязчивая, и быстро испарилась.

Про гранат особая история. Ужин длился полтора часа... сначала я этот гранат старательно чистила. Мелкий попался, так что ушло у меня полчаса.... только закончила, как моё 5летнее золотко ко мне подсела, и решила попробовать. Понравилось. Она его и доела. Потом еще полчаса старательно ковыряла. Тут подошел муж.... Ну, его я герочески отогнала, и ужин свой отвоевала. Потом еще ушло полчаса чтобы этот несчастный гранат переживать и кости выплюнуть... короче, ужин я заслужила Больше я к гранатам ни ногой пока, или буду давить сок, потому что от получаса старательного жевания во рту такое чувство как будто я его кипятком сожгла... ндаааа. Не подумавши я так. Знала что с ананасами надо аккуратно на выходе, а вот теперь и гранаты буду с опаской использовать. Даже полоскание сразу после трапезы не помогло... Вот ведь, век живи, век учись!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...

Последний раз редактировалось Ali-Lena; 27-12-2014 в 04:21..
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием