Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2014, 01:12   #8

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для снижения веса с 183 кг. до нормы.

28/12/2014 - 1 сутки СГ, второй заход.

Начальный вес - 173.3 кг. На входе клизмы не делала. Вообще с клизмами мне сейчас крайне сложно из за грыжи. Приходится постоянно носить пояс, а если нет, то придерживать живот руками...

Первый день проходил гораздо сложнее чем в прошлый раз. Голода и жажды не было, но была сильная усталость. Так и тянуло полежать. После обеда разболелась губа как после простуды. Спать легла рано, но как то плохо ночью спала. Еще заметила что почему то сильно болит 20-летний шрам на ноге... Утром был стул. По маленькому тоже ходила несколько раз. В отличие от первого раза, страшно холодно. Никак не могу согреться. Еще, кожа на руках сильно сохнет на руках. Но, к моей радости, мысли о еде и воде не посещают пока.

29/12/2014 - 2 сутки СГ, второй заход.

Вес утром - 171.7, отвес за 1 сутки СГ: - 1.6 кг.
Утром был стул, по маленькому продолжаю ходить, но меньше. Мерзну. Голода как такового нет. Жажды особо тоже. Утром была несильная сухость во рту и неприятный привкус, но часам к 12 всё прошло, и к вечеру просто захлёбываюсь слюнями. можно сказать напилась...

Днем решила подержать смесь хны и басмы на волосах чуток. Вроде не химия, поэтому решилась. В течение дня сил было маловато. Пронежилась большую часть дня в постели, только вставала чтобы приготовить и накормить семейство 3 раза, и чтоб эту самую хну из волос вымыть. Из водных процедур - душ. Чищу зубы, но без пасты, просто с водой. Часов в 8 вечера сильно разболелась голова в районе лба, прямо над глазами. Ох больно... Постараюсь спать пораньше лечь. Утро вечера мудренее.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием