Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2014, 14:20   #172

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Спасибо Сергею Елашкину - напомнил про метод Бутейко. Как спасение для меня.

Опять вышли две опухоли на животе.
И на месте биопсии на груди больше года назад, где было доброкачественное образование, уже в 5ый раз болят и увеличиваются пузыри, красные, раковые. Корочка отпадает - а под ней опять и опять
И зачем только я разрешила этой дамочке взять биопсию? Просто потому что она очень уж хотела, а я знала наверняка, что это - не базалиома.
А сейчас эти следы не уходят!.

Меланома достает жестоко. Опухоли болезненные.
Но они уходят. Первые дни очень тяжелые. Но потом заживает быстро. А ведь это раковые опухоли! Биопсия подтверждает.

Я еще не получила результат по биопсии из желудка, но почему-то уверена все больше - внутри пока нет. ОНА бьет по поврежденному - по коже.
Причины, почему нет внутри: я не была закислена, РН 7,5 у меня был, когда ЧМ меланому прооперировала. Почистила кишечник перед этим.
Питание было вегетарианское почти (иногда креветки).
И вот теперь я открыла, что КП у меня неплохой.

Плавала я обычно 1 час в бассейне. 50 мин. - в удовольствие и еще 10 немного через силу. В темпе. И лыжи 4 года - ходила вполне хорошо ( не профессионально, без хорошей техники, но все же).
А это же - дыхание.

Так что буду работать дальше.
При всем желании я не смогу ни зубы, ни что-то еще удалять. Малейшее вмешательство - и тут же злокачественное образование.
На следы пластыря небольшого - наружные опухоли. Не один раз. Сначала не поверила. Потом убедилась.
Больше пластырь не применяю.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума