31/12/2014, 4e сутки СГ, 2 заход.
Температура с утра 35.6, мерзну.
Вес утром 168.7 кг, отвес за третьи сутки: -1,6 кг. Отвес за голодание: -4.6 кг. Намного меньше чем в первый заход, но это более реальная цифра, т.к. визуально отеки прошли.
3 и 4 сутки иду практически без контакта с водой. Жажды как таковой пока нет, но во рту просто помойка... Утром кот наш забрёл на кровать понежиться. Так вот я на него дунула, и бедный кошара умотал с такой скоростью, что по дороге врезался в дверной проем. Ох как мы посмеялись...
Вчера ночью сильно колотилось сердце. И по ночам стали сильно болеть мыжцы спины в районе позвоночника, от шеи до копчика... прям не знаю как лечь. За ночь раз 5 просыпалась от боли. А утром - как ни в чем не бывало! С чего бы это...
Я думаю что скорее всего после 4 суток буду выходить. Боюсь как бы на 5е сутки не начался криз, на кризе выходить не желательно, а потом останется мало времени на восстановление, т.к. в понедельник начинаю новый цикл.
Планы на ЯНВАРЬ.
1. Голодать еженедельно 3-4 дня насухо начиная по понедельникам, с последующим выходом до воскресенья. Таким образом, после выхода из нынешнего голодания, у меня получится ровно 4 недельки каскадов.
2. По весу, я планирую снижать тоннаж

по 5 кг. за неделю. Я думаю на первом этапе пока избыточного веса так много, это довольно реально. Потом, конечно, темпы снизятся...
3. Буду экспериментировать и подбирать выход который мне лучше всего подходит.
4. Начну потихоньку вводить физкультуру на выходах. Мне пока много чего нельзя из за веса. Боюсь суставы посадить. Раньше плавала, а теперь из за грыжи и это проблематично стало...
ИТАК, В НОВЫЙ ГОД, К НОВЫМ У СПЕХАМ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!