Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2015, 13:49   #10

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для снижения веса с 183 кг. до нормы.

1/1/2015 - 5е сутки СГ, заключительные.

Думала выходить вчера вечером, тк 4е сутки закончились, но оказалось что дома нет кефира... Рванула в магазин, за 5 мин. До закрытия (новый год же, всё рано закрывается), купила кефир, и по дороге домой думала что слюньки потекут, - а НЕТ. При одной мысли что нужно выходить, и что-то пить и есть меня чуть не вырвало прям в машине... Хорошо нечем! Короче, выход опять отложила. Вообще вчера денек был активный. Мы сутра даже на огороде поработали - убирали мусор с грядок и жгли все сухое, готовили к следующему году и посадкам... часа 2 на легком морозе, так приятно!

Утром сходила в туалет. Удивительно, но мочи вышло довольно много. Еще с самого утра отрыжка, газы, и в животе сильное урчание и движуха. На голод не похоже. Какая то прям тяжесть в животе, и позывы к белому другу - ан нет, воз и нынче там. Ничего не получается...

Температура сегодня утром 36.2. Вес 167.3 утром был. Отвес за 4е и половину 5х суток: -1,4 кг. Больше я до выхода взвешиваться не буду, так что буду считать что общая потеря веса за 2 курс голодания -6 кг. Впереди 3.5 суток восстановления. Постараюсь за этот период вес удержать. Также постараюсь не останавливать процесс очищения...

Сейчас пойду принимать душ и готовится к выходу.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием