Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я занималась лечебным голоданием с 14 лет. Сначала по 1 дню, потом по 2 и один раз голодала 6 дней. Силы воли у меня на большее не хватало.
Голодать сейчас я буду по многим причинам: ПМК 1 степени, лишние хорды в сердце - все это при лишнем весе создает кучу проблем, а именно мне стало тяжело даже по лестнице поднятся и сердце периодически побаливает + лишний вес побудил в моем организме чрезмерную выработку андрогенов(мужские гормоны) из-за этого у меня появилось акне и стали выпадать волосы. Так же здесь ставится эстетическая проблема - я все таки молодая девушка и выглядеть мне хочется на все сто.
Итак, на момент начала голодания я вешу 79 кг.(рост 180).
Раньше при весе 70 кг я занималась бегом на длинные дистанции и все со здоровьем было хорошо. Набрала 10 лишних кг я шесть месяцев назад.
Для большей целеустремленности поспорила с 3 людьми на деньги, что до 1 февраля я буду весить не больше 65 кг. Выкладываю так же свой график каскадного голодания: зеленый - голодание, фиолетовый - выход на соках и овощах. Голодание будет только на воде, сухое переношу очень плохо.