Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2015, 19:15   #15

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для снижения веса с 183 кг. до нормы.

2 день выхода из 5 дневного СГ, второй заход каскада.

Утром проснулась - как будто и не голодала. Губы уже не сохнут. Был самостоятельный (маленький стул с изобилием желчи. Мочи выделяется маловато даже по сравнению с голоданием. Но это тоже вроде как всегда. Голода совсем нет, и жажды тоже. Утром был привес в 400 грам после первого дня. Это хорошо, организм пополняет запасы влаги в организме.

Сегодня решила выпить (по Филонову) 50 гр сухого красного вина напополам с кипятком. Должно стимулировать расширение капиляров для лучшего удержания воды и переферийный тканевый обмен веществ, итд, итп. Ох какая же это ГАДОСТЬ! но зато почти сразу перестала мерзнуть, и кожа на руках прямо разгладилась, а то была суховата.

Голода практически нет. Есть и пить себя практически заставляю. Вот единственное, очень захотелось горохового супа когда семейство кормила обедом... Но захотелось мозгами, а не желудком. Я даже согрешила и облизала ложку которой разливала (суп без соли)... Вкусно, но восторга не было... отошли от стола, и про суп больше не вспоминала. Рацион сегодня опять распишу подробно:

9:30 - 50 гр вина + 50 гр воды. Чуть не вырвало, такая гадость!
10:00 - 200 гр зеленого чая с 1 ломтиком лимона.
12:00 - 200 гр. домвшней простокваши. Вот это было вкусно. Ела минут 45.
1:30 - 20 гр репки с огорода, сырая, без приправ. Резала для дочки и сама не удержалась. Вкууууууусно. Сладкая такая!!! Вообще, после этого голодания рецепторы на сахар стали очень чувствительными... я ради интереса взяла в рот 1 крупинку кокосового сахара - сырца, где то в пол - миллиметра в диаметре. Малююююсенькая такая. Положила на кончик языка, а восприятие сладости - как будто кусок торта изжевала. Прям ужас как сладко.... Вот, теперь на тортиках можно экономить...

14:00 - 200 гр зеленого чая с ломтиком лемона.

15:00 - в первый раз захотелось есть. В этот раз по настоящему, не головой... 200 гр. простокваши это желание спокойно удовлетворили за 30 мин.

17:30 - 120 гр грейпа с мякотью и 80 гр мандаринки (сок пила а мякоть выбрасывала)

19:30 - 140 гр грейпа и 3 перепелиных желтка. Все на сегодня.

Рацион 2 дня выхода:
*450 гр вода/чай
*50 гр сухое красное вино
*400 гр простокваши
*260 гр грейпа
*80 гр мандариновый сок
*3 перепелиных желтка
*2 дольки лимона
1.3 кг еды/питья.

Вес на окончанием 2 суток выхода:
Вес на утро 187.3. + 600 гр. Думаю это ЖКТ заполняется. Отечность в ногах пока не наблюдаю. Это хорошо. Стул есть каждый день, но чувствую что недостаточный...

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...

Последний раз редактировалось Ali-Lena; 03-01-2015 в 14:01..
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием