Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2015, 16:36   #3

Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!!

Я голодаю редко и по дню-да, потому кишечник чищу всегда. День до начала голода провожу "вжидкую" - соки, чай с медом, простакваша, часов в 4-5 вечером выпиваю литр соленой воды, кладу 1 ст ложку соли на литр- так точно вода не всосется, упражнений ШПракш не делаю, но вишу на турнике, подтягиваю ноги к груди и прям в процессе чувствую, как вода идет по кишечику. Догоняюсь сверху 1-2 литрами чая, водыб они тоже за компанию с соленой водой выливаются. После первого позыва на толчок или до него, если вдруг вода задержалась- клизма. Клизма сразу провоцирует и всю соленую воду на выход, причем очень оперативненько.
Больше 1,5 л соленой воды пить не могу, идет все назад, но и такая литровая ШП меня вполне устраивает, водичка выходит чистая. И нет потом поносилова на двое суток, как после магния сульфата. После ШП кишечник восстанавливается сразу, после магния сульфата- дольше.
Удачи с голодом, я только вышла из трехдневки сухой. В след. раз еще день добавлю. Не знаю только как справиться с мерзкой сухостью во рту.. 9 дней для меня как что-то из др. реальности. Я уже на вторые сутки готова с собакой из лужи лакать.
Agnus Dei вне форума   Ответить с цитированием