Все, продержалась!!! Спасибо,
Наташечка, за поддержку!
Третий раз выпила вообще по-раздельности) чет я подумала, какая разница или я перемешаю в стакане, или в желудке перемешается и запивала это все сладким чаем... Кайф! Намного лучше проталкивается
В общем, проснулась я где-то 4.30 и не спалось мне потом совсем, выспалась) я выпила еще полпачки магнезии... ну так, чтобы уж наверняка прочистила

И все прошло замечательно! Магнезия потом сделала свое дело и осталось ощущение, что почистилась) Конечно ничего я не увидела, но главное дело сделано

В следующий раз, буду чиститься просто касторка с лимоном, как-то легче) ну или опять с чаем)
Сейчас питание у меня вегетарианское, съехала с сыроедения где-то с неделю, зима видимо дает о себе знать. Ем сыр (разный, особенно люблю адыгейский), молоко, коктейли делаю, броколли и цветная капуста, отварные, это основное, остальное варьируется... Но вообще я ела один раз в день, обед и мне этого хватало, на сыроедении. Сейчас когда начала ходить в тренажерку, надо мне питаться хотя бы раза 4-5, поэтому стала есть еще меньшими порциями, но зато мне так еще больше нравится)
Кстати, сейчас заболела, буквально третий день, вся в соплях, причем даже дало осложнение на ухо. И это вполне предсказуемо, потому что сошла с сыроедения и стала очень много есть молочки разной. Вообще на сыроедении только поешь варенки, на следующий день начинаются сопли... А тут столько месяцев есть сырое и потом перейти на варенку да еще и с молочкой... в общем, завтра в тренажерку, а послезавтра СГ и буду потихоньку уходить от молочки... Вот такие вот дела