Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2015, 15:12   #6

Поблагодарили 557 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 9-ти дневка: /// рис - /// курица - /// овощи

Оооо, по поводу шанса перестать чревоугодничать вкусняхами - у меня на это очень большая надежда))
А я пока воду могу пить только кипяченую и теплую. Вроде и фильтр хороший у меня и всё никак... Но зато её количество уже практически каждый день не менее полутора литров.
А ещё я хочу полностью отказаться от алкоголя. Я конечно не алкаш, но при употреблении моего любимого полусухого белого вина стабильно пару раз в месяц все это дело превращается в
ЖРАТОпати, о ужаССС... и, как следствие, все правильное питание, подсчеты калорий и т.д. летят ко всем чертям. А разожравшись в очередной раз так тяжело снова стать на путь истиный, но дорогу ведь осилит идущий ))))

А по-поводу шоколада, конфет и прочих сладостей - это не про меня, я клиент больше по чипсам, семге слабосоленой, сыровяленой колбаске, вобщем соленое обожаю. Хотя мясо как таковое, не в колбасе, не ем, только курицу тушеную с соевым соусом и огромным количеством чеснока.

Еще очень хотела бы отвыкнуть от молока. Утром стабильно две чашки кофе с 1,7%-ным молоком пью, а в течение дня - много зеленого чая с чуть молока.

Короче я жрун ещё тот. Буду лечиться...
xs_45 вне форума