Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2015, 16:59   #51

Поблагодарили 1,236 раз(а) в 294 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни

7.01.2015 (ср)
3-й день (СГ) первого каскада
84.0
(-1700)
103/68-61

Спала хорошо. Что замечательно конечно – мне важно восстановить сильно спутанный режим сна/бодрствования.

Правда, очень быстро обнаружила, что ходить и сидеть не могу(( только лежать или бежать куда-нибудь (похоже на провалы давления, что бывали раньше, вот только давление в норме). Выбрала первое. Почти весь день пластом на диванчике. Слабость, череп давит на глаза. К вечеру появилась жажда. Рот не сохнет, довольно много слюны. Рот белый, с соответствующим запахом (вот выйду на работку, скорее всего буду на ВГ, из уважения к коллегам)))))
Из простудных симптомов – только небольшой насморк, похоже простуда отступает.

Можно было попробовать разогнать слабость десятком кругов сурьи намаскар, но момент был упущен, а к вечеру сил все меньше. Из плюсов – посмотрела замечательный фильм, Boyhood (Отрочество, 2014)

Готовлю водичку и настой шиповника на завтра. Дальше в планах цитрусовые соки, и, ближе к выходным, фрукты-овощи + немного варенки.

Посмотрим, что завтра будет с силами, – хорошо бы до фитнесс клуба доехать.

*
Заснула в 23:00 (!ура), проспала только два часа, потом долго не могла уснуть -- сильный внутренний жар (открыла еще с вечера все окна при -15'), сон поверхностный и с перерывами... Зато встала в 7:45 (тоже ура!)

Последний раз редактировалось chtch; 08-01-2015 в 05:47..
chtch вне форума   Ответить с цитированием