Доброе время суток, чувствую себя как наркоман или алкоголик, потому как имею проблемы с тем, что когда сколько и как я ем.
Ем я последнее время просто шлак. Как говорится вкус он такой, найдет новые и необузданные прерии неизвестных сочетаний вредных продуктов.
Это вроде как дневник признаний. Так вот последнее время я полюбила рис вперемешку со сметаной и чипсами, еще туда оливки зеленые хорошо идут. Ну и конечно не обошлось без суши, пицц и лапши.
Вот поэтому пришло время осознанных решений и изменения всей своей сущности. Время у меня для этого есть, аж три месяца. Вот эти три месяца собираюсь над собой ставить опыты, а точнее голодать, а потом возвращаться к жизни и соблюдать принципы здорового и полезного сыроедения. Планирую также позже завести дневник в другой рубрике этого форума.
Голодание
План - 30 дней (может немного меньше, может немного больше)
Выход - 15 дней
Питание сыроедением
Исходные данные:
Рост 175
вес 78
Физ активность включает в себя долгие прогулки с собакой и практически ежедневную уборку дома.
Для развития мозга берусь прочитать список накопленных книг.
В общем еще раз повторюсь, условия у меня для голодания великолепные. Никаких работ... тяжелого труда и бранящихся родственников!
Что там еще.. ага, заболевания всякие тут описывать еще надо бы.
+Камни на зубах. В любом случае пойду чистить их к стоматологу, но посмотрим, что будет после выхода из голодания.
+болезненные дни красного моря
+ плохо растущие волосы.. собираюсь их нещадно выполаскивать в отваре корней лопуха. Мои родные утверждают, что именно этим чудо-средством они вызывали у меня рост хоть каких-либо волос в далеком детстве, когда я была лысым младенцем. Попробуем.
+ аллергия на холод.. не знаю повлияет ли как-то голодание на сей факт.
+ кожа, внешний вид.. надеюсь улучшиться в разы.
Вррум... удачи мне, еще раз повторю себе, что все для успешного и длительного голодания у меня есть. осталось только постараться не лениться за водой на источник гулять.
Всем, кто это прочитал или прочитает и собирается или уже голодает, удачи! Помните, что у вас все получится, даже без идеальных условий. Главное ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!