Цитата:
Сообщение от pishkas
Надо лишь отважиться поверить в свои собственные силы и положиться на Бога. И тем самым обрести свободу.
|
Стараюсь смотреть на ситуации с определенного растояния, как бы где-то сверху наблюдаю себя, где-то с неба.. как в ТВ. Иначе сума сойти можна. Сегодня дети приезжают на выходные. Не хотелось бы вылазить с проблемами, постараюсь забыть о всем, когда приедут, ведь много неизвестного пока... Биопсию назначили на четверг. Ничего не решено.
Еще доходит правда один аспект. Прислали ч. мазь. Намазала ее на узел вчера, сделав предварительные наколы в области узла щитовидки.. сегодня появились гнойники. видимо, процесс нехороший(((. Все-таки была надежда, что это только аденома, а не карцинома.
Все это свалилось одновременно.. Tumor в раионе копчика, грыжи в шеи, которые поднимают сильно давление и перекрывают сосуды головного мозга .. и вот черная мазь..
Знаю, это один из труднейших дней в моей жизни, но знаю, что со временем многое встанет на свои места. появится план и надежды.
Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей
Не раз говорил, что у меня сильно развита интуиция.. Marianna! Milo! Милые мои девочки! Увеличьте веру в метод. У вас только-только пошла реакция очищения...
|
Сергей, спасибо за поддержки, это укрепляет дух. Но поможет ли мне метод Бутейко сейчас, когда известно, что есть 2 шейные грыжи: С 4/5 и с 5/6.
Бутейко предлагает все зубы убирать, если была инфекция.. В каком-то видео говорит, что больные зубы, гланды и остеопороз являются проблемой для усвоения метода. гланды и зубы можно-то убрать, а больные позвонки..?
К тому же у меня высшая форма остеопороза-грыжи.
(Хотя бы хрошо, что теперь понятно, откуда такое давление огромное было, постоянный шум в голове, КП не хотело расти..)