Re: Вот и прошло 3-и месяца сладкой жизни. Опять пора...!
День 4.
Вес 90.0 Отвес за день(кг): -0.5 (всего -7.0)
Самочувствие: Отвес стал маленький, думаю связано с большим количеством воды, и возможно с полчайной ложки меда в день. Вялости не было. Были разные события в жизни, где нужно было принямать самое активное участие, поэтому ни о чем другом уже не думал. Как я уже писал...Чем больше занят чем-то, тем легче. Не покидают амбивалентные мысли... с одной стороны я знаю зачем голодаю, верю в пользу, горжусь тем, что какая-то сила воли да есть... с другой для меня беспокоит какое-то издевательство над собой, лишение чего-то(еды), и мысли (редко), что голодание может принести и вред. Так как это эксперимент над собой, результаты, могут быть разные. Пока решил голодать дальше.
Белки глаз пожелтели (хотя они у меня и так порой бывают с намеком на желтизну). Привкус ацетона, пока пропал.
Аппетит: нет
Вода: выпил около 2 литров теплой воды... опять мед ... сумарно полчайной ложки... Пожувал одну жевачку... поидее не нужно... было
Клизма: да. немного каловых камней... или остатков кала. клизму делал градусов 20, что насторожило... так то что я вроде влил в себя больше, чем вышло... может неправильно делал... и поднимая таз ... что то загнал поглубже в кишки... буду читать про клизмы опять
Сон: крепкий, снилась еда, что я подхожу нюхаю, но не ем. Может сказалось то, что вечером дома нюхал пиццу.
Давление: 105(-18) / 82(+7) , Пульс 57
Температура: 36,4 (+0.3)
Бедра(ягодицы)/талия/грудь: 105 (0) / 82(-1.5) / 96(-5.0)
|