Цитата:
Сообщение от Marianna
У меня язву в желудке обнаружили. Это - недавно. В июне я была без язвы, обследовалась сама. Все сказали: здорова.
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но до язвы вы довели себя САМИ!!! питьём соды. Особенно опасна для желудка "шипучка" лимон+сода. Поверьте мне, как язвеннице со стажем. Любому издевательству над организмом есть разумный предел.
Остальные симптомы, в частности этот:
Цитата:
Сообщение от Marianna
я пришла с пальцем
(кровь текла 4 часа)
|
тоже, скорей всего, связаны с "панацеей", т.к. и сода, и лимон разжижают кровь. Учитывая язву, можно от желудочного кровотечения и кони бросить. Вам сейчас не противопаразитарка нужна (все эти травы КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны даже при гастрите), а подорожник, облепиховое масло и крапива. И ОБЯЗАТЕЛЬНО блокаторы выработки кислоты в желудке (омепразол, лансопразол, рабипразол и т.п.): минимальный курс - месяц.
Повышенная жажда может быть вызвана избытком натрия в организме (от неумеренного приёма соды), повышенным сахаром в крови или (что очень вероятно) желудочным кровотечением.
Признаки желудочного кровотечения: слабость вплоть до обморока, сердцебиение, бледность, рвота "кофейной" гущей, чёрный дёгтеобразный стул. При двух последних симптомах нужно НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую.