Тема: мой опыт
Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2015, 22:46   #5

Поблагодарили 137 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой опыт

ну вот скажите на милость-как вы выдерживаете голод? Прочитала Столешникова, замотимировала себя, и что? с утра-лыыжи, потом баня, все хорошо, голодание первого дня и... вечером супчик с курочкой(((( а потом и чай с пироженками.... но стараюсь не ругать себя, завтра опять попробую....
я так думаю, что я "перегораю", по дневникам понимаю, что вы особо не распостраняетесь о том, что голодаете, а я же весь мир хочу поменять, начинаю убедать друзей. знакомых, приводить факты , и..... в конце концов срываюсь... а надо тихонько, молчком, у меня нет никаких серьезных заболеваний, вес правда был иногда на грани-доходил и до 90 кг, но худела спокойно-спорт и больше правильной еды, никогда не голодала.... а прочитав форум, увидев какие результаты потрясающие, тоже хочу быть стройной( 64-65 КГ) и просто для здоровья поддеривать себя( голодать постоянно периодически).... только вот пока очччччень с трудом.... 2 месяца по 1 разу в неделю, ОЧЕНЬ трудно мне даются.... хотя иногда( очень редко) бывает терпимо, даже легко, наверное, связано как-то с метео или еще с чем-то.....
еще заметила, на второй день голодания опять хочу голодать, уже проще( если пережит первый день) но тяга к еде превыше.....
девочки, от цикла у вас зависит? или справляетесь незивисимо от КД?
спасибо всем, кто читает, понимаю, что таких, как я -неудачников очень много, и писать нет смысла, но я буду все равно стараться, и обязательно буду гордиться собой!!!! спасибо форуму, что он есть!!!!
Иринка Бафф вне форума   Ответить с цитированием