3 день питания после 3 дн. СГ.
Утром вес был 167.8, прибавка +800 гр после 2 дней питтания. Учитывая что начались КД, и есть небольшие отеки, довольно не плохо. Я думала будет больше...
Сегодня приходили гости, и поэтому была маленькая обжиралочка... конечно не так как раньше, но тем не менее... При гостях весами пользоваться было некогда, так что количество еды приблизительно...
До 15:00 (до гостей) было съедено: 150 гр. Сок грейпа, 200 гр кофе с 1 ч.л. кокосового масла и 1 ч л кокосового сахара. Все.
С 15 до 18:
Салат из шпината, клюквы, помидор и моцареллы - 150 гр.
Борщ постный, без соли - 100 гр.
Quinoa вареная с мороженым зеленым горошком - 200 гр
Горбуша запеченая, без соли - 250 гр
Сок грейпа - грамм 800 наверное за вечер,
Компот из ежевики - наверное грамм 300 за вечер.
Ну и под завязку попробовала черничный пирог, но не пошел - слишком показался приторным. И кстати апельсиновый сок тоже не могу пить... слишком сладкий. А мои морщатся, говорят кислый. Вот и ничего себе...
Ох наелась! Но тяжести в желудке нет. Раньше бы точно обожралась за 5 часов, ведь народ из за стола выполз к 8ми только... получился обед плавно перетекший в ужин. Они еще потом дальше перед телевизором жевали... а мне уже на еду даже смотреть не хотелось. Конечно можно было и поменьше мне сегодня, но по сравнению с 3 неделями назад - большой прогресс. И ничего вредного. (Хотя нет, на свой риск съела 3 черри помидорки домашних малосольных. Маленькие, см. 3 в длину всего)
Чувствую себя хорошо, только живот побаливает (КД), и ужасно разболелась нижняя губа. Ее всю раздуло, и прям дерет...

ух чем я ее только не мазала... если завтра легче не станет, может прям завтра начну голодать... отечность в ногах небольшая так и есть. Хотя так в КД всегда бывает. Ох, завтра настанет мне расплата на весах