Мне 23 года, рост 165, вес около 57,5.
В идеале хотелось бы выдержать 10 дней сухого голодания и 15 влажного, но у меня очень активная работа, вовлекающая постоянное общение с клиентами, а после 6 дней голодания ну оооочень трудно говорить - во рту всё сохнет, да ещё и уши закладывает. Так что посмотрим. Отголодаю насухо 5 дней, наверно, а потом перейду во влажное. Ну, может и дольше на сухом просижу, посмотрим по графику работы на следующей неделе.
Мой первый опыт голодания был сразу 4 дня СГ два года назад, потом через несколько месяцев 12 дней: 6 дней СГ + 6 дней ВГ. Затем постоянно практиковала 1-3-дневные голодания, год назад провела каскад 5/5х2. В декабре отголодала насухо 7 дней, это мой рекорд сухого голодания.
Цели нынешнего длительного голодания: избавиться от всех прыщей на лице, избавиться от молочницы, ну и просто очиститься, как обычно. Мне очень нравится эффект голодания.
На сухом голодании, как правило, чувствую себя очень хорошо за исключением заложенных ушей и головокружений при резком вставании после 5 дней, невыносимой сухости во рт у на 7й день, а также внимания родителей "Ты почему не ешь?"