20-21/01/15: 1-2 сутки ВГ, 1 лунная неделя
Я тут на днях сообразила что во вторник в 8:13 утра было полнолуние, и решила следующий этап привязать к циклу луны. Так что 20/1, позавтракав авокадо, в 8:00 выпила магнезии, и вперед. В голод вошла спонтанно, поэтому ничего не писала пока - на тот случай если сорвусь. Но пока все путем. Меня еще с понедельника накрыло простудой, поэтому вторник-среда я дома. Но завтра поползу на работу уже.
В голод вошла с ударной цыфры 177кг. Отек пока уходить не собирается, и кажется что он даже сильнее чем месяц назад когда я начала голодать

. Ну ничего, хоть теперь знаю что меня спровоцировало...
Итог за месяц и за полгода.
1. Получилось что за 3 недели каскада и неделю срыва мне все же удалось скинуть 6 кг. Конечно хотелось бы больше, но хоть какой то прогресс

.
2. Ну а если вспомнить Август, когда из больницы вписалась при весе в 205, то ушло за полгода 28 кг. Опять, хотелось бы побольше, но прогресс есть, так что я собой гордЮЮЮсь.
3. Что меня радует больше всего, это что я все еще здесь не смотря на срыв. И вообще поняла что надо менять тактику. Как пока не знаю, но знаю что надо. В 2012 и 2013 оба раза были у меня героические каскады, СГ, да по 3 раза, а потом - срыв, и спустя год вес возвращался, и с прибавкой.
4.
Мысли и планы...Дело не в весе, а в пищевой зависимости и неправильном стиле жизни. Вот это и надо мне менять. Я добрый и веселый пищевой наркоман.

вот от этого и будем лечиться. Ну а вес в результате тоже устаканится, кудаж ему деваться.... Буду менять привычки. А тут надо не геройство, а продуманное постоянство. Вот. Ну пока обдумываю, буду голодать. Так думать легче. Голодать буду на воде по желанию, если будет жажда. Пока пить не хочется, пью отек.

. Со сроками не определилась. Хочу в этот раз подольше, может лунный месяц, но буду смотреть и ориентироватся на состояние. Я училка в школе, и надо всегда быть в форме.