Всерьез задумалась о лечебном голодании. Пока собираю инфу. Раньше голодала, но ради фигуры...и это не назовешь голоданием правильным. в общем больше наверное вред был организму, чем польза( день голода, день нет и т.п...))) В общем начитавшись, насмотревшись, твердо решила что мне необходимо поголодать правильно дней 10. Уверенна что выдержу) Настрой боевой, но.........но я курю(((((((это меня и смутило.Про то что курение вред и прочее, я давно как все курильщики, в курсе..))) Бросить -эта моя старая уже мечта. Максимум получалось не курить 2ое суток. Дак, вот, отошла от темы...Твердо решив заняться лечебным голоданием, меня смущало и останавливало только одно-осознание того что вреда от курения при голодании будет куда больше, чем просто курить когда как обычно питаешься...И я задавалась вопросом, а имеет ли смысл вообще тогда голодать?! В общем вчера я до ночи прочитала всю линейку этой темы тут у вас))) Как толко хватило терпения ?)

Но чем дальше читала вас, теб больше было интересно и самое важное- ТЕМ БОЛЬШЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!) Т.е. зашла я сюда за одним, а приобрела другое...Сегодня я бы уже должна начать лечебное голодание по плану,...но, теперь мои желания немного изменили значимость...Теперь я хочу больше бросить курить, чем попробовать лечебное голодание. В идеале конечно сделать и то и другое и желательно вместе. Но пока...В общем, Начинаю Читать всем известную книгу...( видео в инете смотрела раньше-не помогло) стаж курения 17 лет. Дай Бог мне сил справиться с этим ЗЛОМ!!!!!!!!!
Даже интересно, смогу ли я всерьез отказаться от этой пагубной привычки....
Для себя решила, прочитав достаточно о лечебном голодании, что курение во время отказа пищи, скорее вред, чем хоть какая то польза. тем кто бросил курить в это время-вам жутко повезло! Я же, когда не ем-жутко всегда хочу курить...Так, что сначала ставлю цель для себя - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИГАРЕТ!
Поехали..........