Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2015, 09:24   #9

Поблагодарили 205 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ 10дней. 22.01-31.01.

Всем привет!
Дела печальны(( Сейчас пойду в основной дневник писать, просить совета.
Вчера встала с очень красным левым глазом - весь белок был ужасно красным, как-будто в глаз попало злющее мыло. И некие выделения, ммм, такие светлые, слизеобразные. Сразу к врачу метнулась, к офтальмологу. Врачиха запричитала, что мол это кератит. Я расстроилась жесть как, я даже не знала тогда, что это такое, но по реакции врача было понятно, что это нечто плохое((( У меня итак зрение ужасное, даже не буду писать какое, но очки я уже не ношу в силу неимоверно толстых стекол, а без линз вижу... да ниче не вижу. Короче, я с порога впала в печаль, но после осмотра моего глаза через "телескоп" врач облегченно вздохнула и сказала, что это не кератит. Спросила, не гуляла ли я вчера долго и не дул ли в лицо ветер? А я гуляла((( Я все время голоданий дома нахожусь только когда убираюсь и готовлю еду, иногда смотрю киношку, а так стараюсь пойти куда-нить из дома - или в зал, в бассейн, в сауну, или гулять, или в магазин. Одним словом, лишь бы не дома. Ну так вот, оказалась, что я каким-то образом простудила глаз. Врач выписала мне капли макситрол и тетрациклиновую мазь на ночь. Я заикнулась, типа, а что если не капать, она ответила, что это может привести к печальным последствиям. Запретила носить линзы на время лечения и для профилактики капать правый глаз. Я сегодня закапала глаза, рано утром, сейчас вот перед тем как капать, одела ненадолго линзы чтобы спросить вас всех - кто сталкивался с таким? Как быть? Обязательно ли пользоваться лекарством? Искала в инете, но немного (долго-то линзы нельзя носить) ничего не нашла((( Я еще вчера с расстройства не спросила у врача диагноз((( Теперь либо пойти в понедельник к ней узнать, либо уже просто вылечить и начинать голодание заново надеясь, что такое не повторится... Так что дня на четыре я вышла из строя(((
Зайду вечером на форум, почитаю, может что-то вы мне расскажете, что это такое, как можно простудить белок глаза О_о и как быть с таким на голодании.
Заранее всем спасибо!
Золотцо вне форума   Ответить с цитированием