Еще один вариант выхода, сильно отличается от предыдущего.
Короче, кидаю его сюда как вариант на будущее. Дневник тоже интересный. Ссылка на него
ЗДЕСЬ
Сам выход:
ВАРИАНТ 1.
Нажмите тут для просмотра всего текста
От соков на выходе я отказалась, скорее всего введу их завтра.*
В моем понятии они больше подходят тем кто испытывает жар на СГ и у кого слизистая во рту остается в норме, хотя я совсем не понимаю как она может оставаться в таком состоянии если идет СГ сроком больше чем 5/6 дней.... ну разве, что при СГ полоскания делать.
От меда отказалась тоже, нашла замену - настой сухофруктов, чудесное средство как оказалось в моем варианте. Вымывает все из внутренностей и причем без задержки, но только если "разбавить" это дело бульоном.*
Т.е. вначале выхода вода, затем настой сухофруктов, затем бульон. Если бульон будет холодным или комнатной температуры толку не будет, он должен быть горячим и не совсем водянистым (у меня была четвертина куриной грудки я ее и сварила).*
В этом случае печень хорошо избавляется от того, что поднакопила в процессе СГ.
ВАРИАНТ 2.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я выхожу на кефире домашнем, сделанном на закваске Эвиталия. Начинаю его пить часа через 2/3 после насыщения водой. Еще через 3/4 часа у меня все самоочищается. Потом ем легкую пищу, сырые помидорки или огурчики, редко кислое яблочко в охотку. А на следующие сутки уже питаюсь свободно, сыроедением не увлекаюсь, так как пока что именно сырые овощи и фрукты выдают мне сильную аллергическую реакцию.*
Кстати на соках цитрусовых тоже выходила вполне комфортно до тех пор, пока не попробовала на кефире выход. На соках самоочищения у меня не происходит, бывало даже, что самостоятельный стул только на третьи сутки появлялся. Приходилось делать клизмы. А на кефире все происходит само собой и без неприятных ощущений.