Цитата:
Сообщение от Семен
Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".
|
Ой ,насмешил спасибо огромное , сижу смеюсь перед компьютером, а в кабинете не одна все на меня посматривают и молчат .Думают вот ,что с девкой голодание то делает! У меня уже третий опыт, и все три раза пришлось во время голодания на работе быть. Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..))))))) Так что сижу улыбаюсь в монитор пока пишу это сообщение тебе. Голова блин так и болит,а они мне еще наговорили всякого что ,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер. Как то так, гоню от себя эти мысли хотя мне уже 34 исполнилось 7 дней назад.