Цитата:
Сообщение от Vetochka
Milagro извини, а что случилось у тебя? По ком поминки? Это и не удивительно что ты кушать начала. Я тоже от стресса есть начинаю. Сочуствую тебе, девочка. Держись любая потеря тяжела, но помни что жизнь продолжается. Живым живое. Крепись.
|
бабушку похоронили, до сих пор не хочу верить в это

поначалу ничего не лезло в меня вообще, но у сестры, когда сидим...она вообще не может остановиться, ну она-то за фигурой не следит.
А я не могу объяснить почему столько поела тогда. Я и голодной-то не была.
Дома спокойно могу не есть.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alisiya
Ну и я себя голодом не морю, можно ознакомиться с моим меню ))) Спокойнее все надо, без чувства вины, с удовольствием ))) Мешает одна шальная мысль , она же и заставляет слетать с катушек : " Ну все, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! " Типа, съела вафельку, тогда и сковородку макарон наверну, пусть плохо будет, уже не лезет, но я себя заставлю, обожрусь так, что дышать нечем будет, но с завтрашнего дня ни-ни!!! И никогда! Голодать до конца дней своих, в крайнем случае - капуста!" Максимализм хуже Жорика )))
|
Да я читаю тебя, как ты на выходных особенно наготавливаешь.
Цитата:
Сообщение от monoed
Alisiya, :) :) :) как я Вас понимаю! Почему-то у всех обжор схема одна и таже. Вывод - поведение важнее диет и голоданий.
|
раньше и у меня так было, но с ноября кушаю умеренно, после двухнедельного голода, уже привычка. Но последние дни какие-то не те. Мясо давно не ела, не считая бутера со шпротами