Цитата:
Сообщение от Ирис
Я в феврале голодала 10 дней. Последний день просто был очень тяжелый, выходила на соке, а потом скушала колбасы кусочек (((. Ну в общем с февраля опять свой вес вернула, так что хочу до 30 апреля продержаться как минимум. Сейчас отвес почти 4 кг за три полных дня.
|
Многие решаются на голодание, чтобы похудеть. Да, вы похудеете во время голодания, но на выходе более чем часто - набор веса и ещё+ к нему. У человенка олпрределенное количествол жировых клеток. При похудении они замирают,"сдуваются" и ждут, когда вы их покормите колбасой или булкой с маслом. Красивые женщины изх Голливуда всю житзнь сидят на диете. Хочешь быть кроасивой - терпи. Если хотите худеть - достаточно поменять отношение к еде. Можно найти в интернете книги Фалеева об этом. Можно отдаться "Брменталю" _ дороговато, но очень эффективно. Там ставят мозги за 5 дней психологичесмких игр. Я голодала чтобы похудеть - 8 раз. А закончилось прежним весом с плюсом. Праавда один год ходила стройняшкой, а потом - скатилась на свои килограммы. Можно есть все, но не больше 200 грамм и 6 раз в день. Три основные еды, остальные перекусы. То есть через 2,3 - 3 часа. Это разгоняет обьмен веществ. Причем тяжелыми нагрузками и качалками нельзя заниматься. Только прогулки, плаванье, танцы. Попробуйте после выхода из голодания расписать свой день по такому графику, чтобы и дальше худеть и сохранить вес. Но это надо делать ВСЕГДА, всю свою красивую жизнь. Я похудела только на разумном питании и,*кстати, классно танцую сальсу благодаря желанию похудеть. А голодаю, убегая от страшных возрастных болезней.*Удачи вам.