Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2015, 10:59   #41

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)

Вычитала вот такой способ, присматриваюсь, думаю. если у меня был криз - большого сброса веса не жди. Голода нет, больших болячек нет, думаю пока разум и состояние в норме - может выходить, как думаете.
Методика ступенчатого голодания заключается в проведении полного или комбинированного /сухое плюс водное/ голодания до наступления ацидотического криза. Срок голодания обычно составляет 5-10 дней. После этого проводится восстановительное питание продолжительностью в половину срока голодания /3-5 дней/ - это первая ступень. Затем проводится следующее голодание до наступления ацидотического криза с восстановительным питанием в половину срока голодания. Таким образом обычно проводится 3-4 ступени.
Данная методика обычно применяется для лечения ожирения, поскольку максимальная убыль веса как раз и происходит в первые 5-7 дней, до наступления ацидотического криза. Кроме этого данная методика полезна при плохой переносимости голодания, а так же при значительном количестве заболеваний и голодающего. Ступенчатое голодание может быть и абсолютно сухим и смешанным.

В промежутках, восстановительное питание состоит из соков, тушеных овощей. Рекомендуется применять 1-2 раза в год.
venera1979 вне форума   Ответить с цитированием