Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2006, 07:39   #2

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Спасибо за ответы. Дневники не пишу, поскольку голодать начал за неделю до того, как на этот сайт зашел, кроме того, ничего особо экстраординарного во время голодания не происходило. К тому же, мнений тут по всем аспектам голодания уже полный спектр. Могу только по своему опыту указать несколько моментов, по которым на форуме иногда спорят. Во-первых, необходима небольшая диета перед входом в голодание, у меня не было - и голова очень болела. Во-вторых, клизмы, похоже, все-таки нужны, поскольку и после десятого дня выходят каловые массы, не говорю про желчь. По своим ощущениям, как я уже писал - практически все время сильная слабость, впрочем, когда что-либо делаешь, она немного за кадром. Спортсменам, видимо, легче, я к ним не отношусь, и подвигнуть себя даже на легкий моцион сил нет. Ну, конечно, мерзнешь на холоде, к еде с какого-то момента отношение спокойное, есть хочется только психологически, когда представляешь себе вкус того или иного блюда. В общем, все как у многих. Улучшения здоровья, в принципе, налицо, но жду конца восстановительного периода. О нем, конечно, попозже.
Еще раз спасибо за ответы и участие.
P.S. Кстати, поддержка семьи - фактор немаловажный. У меня в этом смысле не все удачно, поддержки особой нет, но хоть не мешают.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием