Re: Мое первое голодание
Спасибо за советы.
6 день. Сегодня я решил сходить на ближайшую гору, это мой тренировочный маршрут, 2 км в одну сторону с подъемом по вертикали 400 метров, и обратно. Получается довольно крутой подъем. Сейчас лежит небольшой снег, в среднем около 5см, но все равно он затрудняет ходьбу. Обычно без снега я поднимаюсь около 30 минут, спускаюсь около 15. Я не надеялся дойти до вершины, решил, пройду, сколько смогу, но получилось дойти до конца. Подъем занял 1 час 18 мин, спуск 23 мин. Идти было очень тяжело, сначала шел без остановок, только остановился попить воды на роднике на полпути. На трех четвертях пути, стало совсем невмоготу, сильная тошнота, и я лег в снег отдыхать пару минут. Стало лучше и я пошел дальше. Уже на подходе к вершине было больше снега, что очень мешало идти, и тут я открыл для себя новый способ ходьбы. Я останавливался где-то на минуту или чуть меньше, после чего вся усталость исчезала, и я быстрым шагом шел дальше вверх, пока не чувствовал резкую усталость в ногах, после чего снова останавливался, и так идти оказалось намного легче, хотя общая скорость наверно замедлилась. На горе было холодно, по ощущениям -12, хотя могу ошибаться. Замерзло лицо и ноги в резиновых сапогах, так что я сразу пошел обратно. Спускался быстро местами бегом, после подъема это казалось так легко. К середине спуска немного устал, попробовал остановиться, но на спуске этот метод не работал, после остановки было только труднее идти. Но все же я спустился быстро и легко. Дома промыл желудок содой, и тошнота прошла. Вот лежу, отдыхаю и пишу, может кому-то будет интересно
|