Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2015, 10:53   #1

Поблагодарили 47 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Мой путь: 21+

Добрый день всем форумчанам!
Долго я раздумывала «быть или не быть» и вот вчера как обухом меня по голове шибануло – «голодать!!!»
Вот правда приходит иногда что-то свыше, и теперь ни тени сомнения не осталось…
Правда отпуск я весь свой проела и пролежала на диване: лечение по женски, грипп и всё в таком духе.
Суть моей проблемы в следующем: у меня полип эндометрия в матке, уже около 2 лет, размером где-то 10/4 мм.
Я честно и серьезно уже около 4 месяцев пытаюсь приготовиться и пойти на гистероскопию, но то один анализ плохой, то другой…
Почитала дневники с похожей проблемой здесь на форуме и поняла, что шанс на избавление всё же есть! Так же поняла, что неделькой не отделаться и придется делать большой заплыв от 21+. Сроки буду корректировать и мониторить по УЗИ, как думаете хорошая идея??!
Слушайте, ну случаются же чудеса на белом свете!!! Надо верить в себя и в жизнь!
Дневник завела по некоторым причинам:
1. поддержка
2. самодисциплина
3. память

Мой опыт (напишу за последний 2014)
1. 8 дней в январе (из них сухое 1 день) + чистка печени +гидроколонотерапия, в горах в «Беловодие»
2. 4СГ+5СГ в августе, дома, лаже на диване, и даже гуляла мало
3. 7 дней в ноябре (из них 2 сухих) + чистка печени +гидроколонотерапия, в горах в «Беловодие»
Самое длительное мое голодание было 18 дней в 2011 году.

Воодушевившись ответом моего самого светлого врача на свете я пожалуй и начну 
«Добрый день, Катя! Полипы не поддаются точному прогнозу, как и кисты и другие "+ткани". Но напомню, что через неделю голодания организм переходит на эндогенное питание и начинает "есть" то, без чего может обойтись. То-есть эти самые "+ ткани". 14 минимум, хорошо бы 21 день. Еще важно чем заполняется сознание в период отказа от физической еды. Нужна чистая молитва, отсутствие привязанности к результату, адекватное выведение шлаков телесных, эмоциональных и ментальных. Можно начать в "Беловодие", продолжить дома. В принципе, можно проголодать и дома. В любом случае, я на связи. Удачи!)»
Ольга Швед

Буду рада любому совету!
Сегодня вводный день, много-много-много пью и писаю) Из еды съела 2 яблока (Краснодарские) и 1 киви. Если к вечеру буду хотеть есть, то куплю каких-нибудь фруктов, если получится не есть, то в 21 час выпью магнезию и в добрый путь! Пожелайте мне удачи в бою)))

П.с. в процессе голода думаю вылезут ещё кое-какие проблемы, о которых я и забыла наверное, тем и люблю голод! Очищением сознания!