Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2015, 10:39   #14907

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
А куда так надолго пропал? Творческий отпуск?
Можно и так сказать.
На момент "пропажи" я фактически уже отписал всё, что мог и как мог.
Пережёвывать по сотому разу рутину - только время терять, а жизнь и помимо форума имеет прорву интересных приложений.
А к настоящему моменту я вроде бы научился новому в таком количестве, что оно перешло и в новое качество.
Многое старое я увидел по-новому...
Да и в Мире Форумчан накопились за это время некоторые изменения, которые надо бы прокомментировать...
Так, например... Если лет 20 назад я практически не встречал людей, организмы которых невозможно вернуть ГОЛОДАНИЕМ к способности радостно жить, то лет 5-7 назад уже стал встречать таких людей массово... Пришлось найти способ подготовки таких людей к способности исправно Голодать (Там довольно гибкий комплекс "Травок", микрофлорной заботы и прочего).
Но теперь массово попёрли и люди, чьи организмы не выдержат не только Голодание, но и всю ту подготовку к нему, которую я описывал!
Фактически - организмы многих загажены настолько, что даже небольшое пробуждение иммунитета "Травками" даёт убивающую аутоиммунную реакцию!
Так что... считаю своим долгом отписать теперь и "подготовку к подготовке".

Я понимаю, что люди, упрямо достигающие столь глубокого самоуничтожения скорее всего так же упрямо продолжат свой прежний путь...
Но среди тысяч есть те единицы, которые смогут использовать новые знания.
А общение с такими мне очень приятно и интересно.

Ну... И ещё одна причина:
- Раньше я "автоматически давал сдачи в ответ на агрессию", а теперь не вижу в этом никакого смысла - нашёл себе иные смыслы и радости.
Так что и "конфликтная" причина пропадания с форума себя изжила...

Остальные "причины" даже своей суммой не слишком существенны.
Так что снова "Здрасьте!"