Re: Голодание при низком весе
Алена383, на мой теперешний взгляд не А ТАК ЖЕ, а обязательно использовать эти добавки на растительном рационе. Нет гараний, что конкретные продукты питания богаты всем необходимым, хотя и есть разные таблицы микроэлементов и витаминов по ним. Тем более есть разные сочетания, где одно без другого не усваивается, нужно смотреть, читать подбирать осторожно. Мне не хватает витаминов по причине того, что я городской житель и рацион даже в свободном режиме не такой разнообразный.
Что касается белков и протеина-изолята, то почти все животные продукты кроме разве что яиц проходят разные этапы консервации, денатурации, нагева, многократного размораживания-замораживания во время хранения и доставки в магазины, плюс готовка. А эти продукты (яйца, желатин, протеин сыворотки молока), могут давать мне гарантированный белок в небольших количествах.
Голодание с целью набора веса я находил только у Герберта Шелтона в его обширной книге «Натуральная гигиена», и ироничные советы по набору веса Роберта Шварца. На форуме есть дневники голодающих, в которых описываются случаи возвращения веса после голодовок со значительной «добавкой» (правда в смысле досады). Но строго по твоей теме я мог и не видеть сообщений не потому что их нет, а по тому что специально не искал. Есть функция поиск по форуму или по ключевым словам.
|