Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2015, 19:37   #2

Поблагодарили 99 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания, еще держусь!

Итак, в продолжение сегодняшнего дня
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: 17.03 - вес 63,2 - СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ.
Сегодня с утра чувствовала слабость в мышцах ног, очень тяжело было ходить, но я старалась и 'находила' 6км. Правая сторона живота, там где аппендикс, наконец - то перестала болеть. Отдышки не было сегодня.
Никогда не отличалась завидным цветом лица, но сегодня белее, чем холодильник. Спрашивали сегодня все, что со мной и чем я больна
Запах изо рта тяжелый, несмотря на то, что я его почистила утром сухой щеткой. Старалась просто не разговаривать с людьми в близком контакте :)
Нашла силы прогуляться после учебы, хоть и было очень холодно. Да и сейчас сижу дома, как капуста, не могу заставить себя раздеться, трясусь. Очень болит спина и область почек, губы сухие, зубы уже не ноют.
Сейчас собираюсь в душ, воды все - таки мне не хватает, а потом уже буду ложиться спать. Вроде бы ничего особенного не делала, почти не ходила, а устала жутко.
Всегда слышала комплименты по поводу своих скул. Какого веса я бы не была, они хорошо прорисовывались. Разве что при 82кг скулы начали теряться на фоне второго подбородка Но сейчас у меня даже не скулы - у меня дырки! Скоро можно по лицу анатомию учить будет :)
Завтра буду делать водный день и в четверг уже буду выходить. Я почитала, что один сухой день считается за два водных, подскажите, правда ли это? Хочу выходить через день, ибо тяга к еде становится невыносимой, сегодня опять прогуливалась по всем супермаркетам, встречающимся на моем пути. Самое интересное заметила, что на СГ тянет на фрукты очень сильно, сегодня искала везде хурму, а только сейчас поняла, что, видимо, уже не сезон. А на ВГ меня тянет на шоколад и сосиски из куртины, хотя такого уже не ела месяца два, если не больше.
Не хочу сорваться и не хочу, чтобы мое голодание пошло под хвост
На чем лучше выходить? На чем вы выходите? Я подумываю о яблочном или об апельсиновом соках, разбавленных 50:50 водой. Так планирую посидеть около пяти дней, буду смотреть на самочувствие, но обязательно после этого хочу сделать пять (а может и две недели, буду смотреть по самочувствию) дней фруктов и овощей сырых. После этого начну добавлять салаты с бобами и уже вареными овощами.
Как вам такой план? Что - то, может, лучше поменять?
Queijo вне форума   Ответить с цитированием