Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2015, 19:03   #2325

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
могу только предположить что обмен может происходить в том роде вещей, которые не починяются законам термодинамики
Тогда уж обмАн, а не обмЕн.

Унылый тебе своим видом говорит - "Я такой, как и ты, но болею - ДАЙ мне чуток ....чего?... и я оживу и буду КАК ТЫ!"
Вот только таким, как ты, СПОСОБНЫМ ПРОИЗВОДИТЬ это ....что?.... , унылый не будет, сколько ни дай!
Он врёт. Он не такой, как ты. Он - ПАРАЗИТ.
Он потому и выпрашивает у всех ....что?...., что сам это производить не согласен, а жить без этого ....чего?.... не сможет.

То есть - жить хочет, а самообеспечивать свою жизнь ....чем?.... не желает.

Типа - "Любишь кататься - люби и саночки возить".
Можно и не свои саночки везти... Саночки своих детей, жены, друзей и вообще хороших людей...
Можно и на "обменной основе" чьи-то возить...
И за зарплату...
А за заведомый ОБМАН - можно? Нужно?

Так что это такое, что ворует на доверии унылый?
И всё там в порядке с термодинамикой... Когда унылый тебя обобрал - он продолжит жить, а не сушествовать. А ты - вместо жизни скорее существовать....
А если такой в супруги к тебе устроится - прощай радость жизни твоя, и здравствуй радость жизни его.
Тебя устроит?
Ты саночки возишь, а унылый катается.
Это ж ГЛИСТЫ натуральные!
Редуцировавшие у себя необходимую для жизни функцию - потому, что им продукцию этой функции удаётся сУНЫЛить у неразборчивых окружающих, которые надеются унылого "приободрить"!
Ню-ню... Ободряйте меня! Ободряйте!

Пока не поймёшь, что именно тырит Унылый - ни за что не отличишь РОДНОГО (как ты живого), но требующего помощи, от НЕРОДНОГО (паразита), играющего на твоём непонимании...

Забавно...
Тайцы таких унылых влёт отличают от ЖИВЫХ, попавших в проблему.
ЖИВЫМ мигом кидаются помогать.
А унылых в "свои" ни за что не пустят. Даже на Сонгкран тальком не измажут и потом водой не обмоют - словно нет его рядом...
И денег в автобусе с унылого Тайцы раз в 5 больше возьмут за проезд.
Забавно...
Тайцы в этом - профессора!
АКАДЕМИКИ!!!
А мы с Катюхой - пока только студенты... Но учимся!
Унылого от печального уже влёт отличаем.
И себе теперь ни за что уныния не разрешим. ЖИВЫМИ быть хотим, а не "глистами в дерьме, зато в сытости... на халяву".

Последний раз редактировалось anyk99; 19-03-2015 в 10:58..
anyk99 вне форума