Мой первый шаг к здоровью. Голодание 10 дней
Всем привет!
Моя история ничем не отличается от многих. Мне 38, я много раз мама, рост 176, вес 77. Решила, что пора стройность , молодеть, хорошеть, да и здоровью это будет на пользу. Много и судовольствием просчитала дневников на сайте, многие вдохновляют своими успехами, терпением, упертостью даже в движении к намеченной цели. Очень радует атмосфера, все друг друга поддерживают, а это немаловажный факт.
Начала голодать с 16 марта, сегодня седьмые сутки, сложно было решить, на какой срок я ухожу в голод, решила посмотреть на самочувствие, пока все прекрасно, все радует, посмотрим, что будет дальше. В голове созрел предварительный план, что голодать буду 10 дней, потом 10 дней выхода на соках. Но мечты же нас опережают, поэтому вот думаю, окончание выхода из голода приходится на последнюю неделю поста, а почему бы и еще раз не войти в голод на 7 дней, а потом также выходить на соках 7 дней. По-моему идея замечательная. Получается почти каскадное голодание. Но это пока планы и мечты, посмотрим, как будут разворачиваться события)))))
|